Про людей...

Каким ты был , таким ты и остался ,
Не зря поётся в песне той .
Какими были молодыми ,
И так уйдем мы на покой.

Характер время не меняет,
Сформировался он навек ,
Его ничто не исправляет ,
Ведь так устроен человек.

Кто был веселым - им остался ,
Кто был унылым - так и есть ,
Никто у нас не поменялся ,
Таким останемся навек.

А жаль... так хочется задора ,
И чтобы лился громкий смех ,
В душе не всякий нынче молод
Куда уходит человек ?


Рецензии