Мой дом

К моей матушке на грудь склоняясь перед сном ,
Я почувствую любовь и теплоту.
В тот же миг пойму: вот где мой дом.
Мамой созданный уют-вот домом что зову.

К папе на плечо склоняясь,
Я тихо его обниму.
Любовь в душе живёт,что прятать не пытаюсь.
Его плечо-вот домом что зову.


Рецензии