Внутри

“Внутри”

Н.Г.
 

Странствие поцелуя. В глубь -
Шепот мой проникает в чужую грудь.
Это прощальный обмен голосами.

Пересечение губ в осанне.
Наш предреченный устный момент -
Тесная связь безотчетных фонем.

Так отликается сага земная.
Долгого вдоха не разнимая,
Мы обращаемся в трепет и слух,

Где целованье сродни ремеслу.
И объясняемся. Чувствуя тайно,
Что отведенное время считаем.


Рецензии