Аукнулось - откликнулось

Аукнулось - откликнулось. Но как?
А в этом-то и состоит сей фокус.
Нам кажется, что с удочкой рыбак,
А это поэтесса свой читает опус.

Кричим «ау» частенько мы в миру,
И от «ау», порою, есть ответы.
Но просыпаясь тихо, поутру,
Себя ты ищешь: «Где ты, где ты?»


Рецензии