Валерии 4

Сегодня мне непросто,
Мне душу пополам
Внезапно делят звезды,
А я и тут, и там.

Но с Вами мне спокойно.
Вы можете обнять?
А я же ведь достойна,
Вы сможете понять.

А если нет объятий,
То слово можно хоть?
И все эти страдания
Смогу я побороть…

А «Часики» такие…
Они бегут-бегут.
И тут уже другие
Внезапно подойдут.


А я ведь с вами с детства,
Вы помните «Калитку»?
И никуда не деться,
Ведь это не забыто.

А «Beliving» помню –
В тринадать я ревела.
«Свою мечту исполню» -
Тогда я захотела.

И Вас теперь узнала,
И встречи, мысли, взгляды…
Тогда я загадала,
Чтоб чаще были рядом.

О, сколько я сказала…
А это ведь забыто…
Но я не закрывала
В своей душе калитку…


Рецензии