Дарина

Огни искрящего камина
Мерцают возле глаз моих.
Ну, где же ты, моя Дарина,
Пишу тебе последний стих.

Я вспоминаю все мгновения,
Что были вместе, ты и я.
Они любви моей знамения,
Во мне останутся всегда.

Мы проводили дни и ночи
В рассветах и закатах дня.
Любовью полнились в нас очи,
Когда смотрели мы любя,

А сердце из груди наружу
Стремится вырваться сейчас.
Оно в пургу, метель и стужу
Разжечь готово чувства в нас.

Весь одиночеством пленённый
И не могу тебя вернуть.
Я так отчаянно влюблённый,
А чувств сердечных труден путь,

Исчезнет жизнь за гранью вечной
Там, где я буду без тебя.
Зажжёшься ты звездою млечной
И будешь греть меня всегда. 


Рецензии