Лекарство

Я хочу лечить души стихом!
Постоянно мелькают лица...
Столько горя и боли кругом.
От того голова кружится.

Чем помочь я ещё могу?
Только словом и только правдой.
Вы в награду мне все даны!
Вашей щедрости нет просто равных!

Я хочу в вашу душу нырнуть.
И достать,все что там вас гложит.
Вырвать с сердца торчащий кинжал.
Очень нежно и осторожно.

Защитить я вас всех могу!
У меня очень длинные руки!
На руках от земли понесу,
Надо рвом пролечу глубоким.

Для того в этом мире живу!
Дать воды,тем кто жаждет правды,
Дать огня замерзшей душе,
И вступиться за тех, кто слабый.

У меня и оружие есть!
И мой голос довольно звучный!
Подожди ты меня , не плачь...
Я лечу,разбивая тучи!


Рецензии
Я открыл у Вас страницу.
Потянуло сквозняком,
Прихватило поясницу...
Это лечится стихом?
А каким? А Вы придете?
А с уколом, или без?
А язык глядеть начнёте?
А халат у вас хоть есть?
Только буквы, только рифмы
Смогут мне помочь едва,
Нужно чтоб от Вас, мой доктор,
Закружилась голова...

Анатолий Василенко 2   20.05.2018 21:08     Заявить о нарушении