Разговор

Мам,я встретил женщину.она такая...
В ее глазах как в омутах я таю...
И губы пухлые такие нежные...
Что поцелуи с ними неизбежные...
А кудри локонов..такие непослушные....
Что ветер дунет и они воздушные...
В ней столько шарма,но она его скрывает....
Я думал,мам,таких уж не бывает...
В руках ее стрепня на диво- вкусна...
Мам,эта женщина из всех мне очень нУжна..
Мам, я встретил женщину...она такая...
В ней нежности наверное без края...
И пусть фигура не модельная,точенная...
Она другая,очень одаренная...
Хоть и твердит все время:"Я обычная"....
И в жизни этой ко всему привычная....
Мам,я встретил женщину... она такая...
Я иногда зову ее Даная...

Пап,я познакомилась с мужчиной....
Он стал моей бессонницы причиной...
Он,пап, такой... совсем другой..
И не похож на нас с тобой....
В его глазах вся неба синь отражена...
Ой,папа,я наверное схожу с ума...
А голос,руки... он сокровище моё...
Я рядом с ним впадаю в забытье...
Пап,я познакомилась с мужчиной.. он такой...
Мне с ним беды не страшно никакой...
Он сильный, умный, много где бывал...
Он,папа,даже книгу написал..
Он ласковый и нежный,словно лев ручной...
И обладает энергетикой шальной...

Мам,я встретил женщину....она такая..

Пап, я познакомилась с мужчиной....он такой...


Рецензии