Дядьке Василию

 Июль над всей Россиею,
 Повсюду небо синее,
 Да,дядьки,вот,Василия
 Теперь ,уж,больше нет.

 Дружил он с тётей Клавою,
 Знаком с шахтёрской лавою,
 Вина попил на славу он
 По молодости лет.

 Меня про всё выпрашивал,
 Он виноград выращивал,
 Хозяйства мощь наращивал
 До девяноста лет.

 Он Волгу 21ую
 Всё время кликал стервою
 И Жигулёнку первую
 Успел спустить в кювет..

 Пусть поколенье новое
 Пьёт пиво и перцовую,
 Но самое хреновое,
 Что сыновей,уж,нет.

 Авто пусть мчатся сильные
 В Чикаго и Бразилии..
 Им обогнать в бессилии
 Его мотоциклет.
 


Рецензии