Я помню каждый миллиметр о страсти

Я столько счастья не вкушала.
О чары, - колдовской магнит!
Бокал Шампанского, как допинг,
На поцелуи - безлимит.

Я помню КАК ты прикасался
И как хотел мной овладеть,
Как неподвластны стали мысли,
Как наливалась силой медь...

Я помню каждый миллиметр...
Волнующих движений такт
И безраздельное владенье,
В прикосновеньи тел - контакт.

Небрежное дыханье страсти
Агонией, пройдя внутри,
Обезоруживало тайны
В потоках трепетной любви.

И каждый вздох...он лишь острее
Пытался душу оголить.
Я помню каждый миллиметр,
Желая жажду утолить.



        13 мая 2018


Рецензии
Повезло кому-то... :)

Юрий Раменский   16.06.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.