Брось глядеть сердито

Брось глядеть сердито,
Русалка, Афродита.
Афродита - это ты
И мои, мои мечты.
На русалку похожа,
На Афродиту - может.
Ты, девчонка, красотой
Милой и такой простой,
Я тебе сейас пою,
Песню, песенку мою.
Я хочу, чтобы она
Для тебя была нужна,
Чтобы стало веселей
На душе, душе твоей,
Брось же глядеть сердито,
Русалка, Афродита!


Рецензии