Океан Сансары

Снова тонет душа в океане Сансары
И вращает судьба всё быстрей колесо.
Нам грехами расписан печальный сценарий,
Череда воплощений течёт, как песок…
Но мечтает душа о крылатой свободе,
Ведь веками Сансара шлифует её.
Из-за плевел зерном мы на Небо не всходим,
И всё также кружит над душой вороньё…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.