Я твой воздушный поцелуй

 ***   

Я —  твой    воздушный   поцелуй,
Вдохну    с    весенним   ароматом.
Любви    —     желанную     стрелу
Поймаю   сердцем,   без   возврата.

Улыбку          нежную           твою…
Я встречу добродушным взглядом.
И   прошептав     тебе   —  люблю!
Коснусь   я  губ  твоих…  Помады

Я   —    аромат      в   себя  вдохну,
Тебя       по     детски     прижимая.
Слезу   с   ресниц   твоих    смахну…
Ты  вся  дрожишь… Ты вся живая!

Я — твой    воздушный   поцелуй!
Я — солнца  лучик   на   рассвете!
Я — вдох  и выдох твой… В пылу,
В   пылу  любви,  в  Весне и Лете!..

29.04.2018г.


Рецензии
Трогательно и нежно, Дмитрий! Красивый образ - волшебный поцелуй. Что может быть прекраснее любви! Пусть герои будут счастливы! Новых творческих задумок! С теплом, искренне.

Солнечная Бора   15.06.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность. Вы правы. Любовь прекрасна!

Дмитрий Глебов 2   15.06.2018 17:49   Заявить о нарушении