Поздравление для Людмилы

Люда, Людочка, Людмила,
Как всегда, будь к людям милой.
Да почаще улыбайся,
Да пореже огорчайся.

Пусть всегда по жизни солнце
Светит для тебя в оконце.
Жизнь - дорога не простая;
Благих попутчиков желаю!

Береги семью, здоровье,
Веселись во все раздолье!
Пусть поет твоя душа;
Ты любима, хороша!


Рецензии