Напишу

Не хватает слов, не хватает... ,
и не хватит уже никогда..
Разве возможно невидимые иглы боли
Облекать в какие то печатные всего лишь слова..
Разве можно подобрать какую либо форму,
Такую чтобы явно все как есть передать?!!

Написать бы картину..
Нет, лучше книгу, как всегда мечтала..об истории моей долгой в этой безбрежной пустини..
Обо мне, о нас.. О тебе..
Столько зла было. Было и счастье.
Мне так казалось и я в это верила.
Столько холода и безразличия, оскорбления, унижения. Ненависти..
Любимый, что же я плохого тебе делала???...
Так я отпускаю. Не могу иначе.
Пусть мусор. Но вдруг кто-то немножечко меня поймёт и это мне поможет. Боль однажды вся на нет сойдёт.
Разделить и вылить. Обескровить. Накричаться вволю. Нареветься вдоволь бы.
Пересмотреть всю жизнь, чтобы начать в который раз сначала.
Неустанно вдруг в который раз приходят фрагменты нашего финала.
С чего то я взяла, что это истинная та самая моя судьба.. Единственный...
Но кто может знать, где в который раз последнее..
Столько внутри иногда как будто "хлещет"
По мозгам, да громко с нарастаньем
Восмопинания :слова, ощущения, эмоции, надежды и желания... Лицо и руки.. Шаги.. Кривая улыбка, холодные глаза...
Ха ха,. Сама знала, кого выбирала.. Готова была на многое,
Слава Богу не на всё, да кто мне позволит.


Рецензии