Мой ангел

Я жив пока!
Жива моя старушка.
Я благодарен Богу,
Что она жива!
Её люблю нежнее,
Чем подружку,
Её заботу
Чувствую всегда.
Меня с улыбкой
Встретит у порога,
Проводит с грустью
Посмотрев мне в след.
Моя любимая старушка
Мой добрый ангел,
Мамы лучше нет!


Рецензии