Тишина

Как много слов у тишины
Как много мудрости в молчании
Порой стоишь у пропасти
И столько мыслей в ожидании

Порою капля доброты
Взрывает сердце умиленьем
И с каждым вздохом хочешь ты
Повергнуть мрачный мир в прощенье

Простить врагов-ведь стал сильнее
Друзей продажных-я стал умнее
И даже тех,что никогда не станут
в этом мире грехов бояться.
Прощу их всех,наверняка
И жизнью буду наслаждаться.

Все из-за этой суеты
Не слышим пенья птиц,раскаты грома
И даже близких нам людей
Мы забываем год от года

Как много слов у тишины
И одиночества там много
И с каждым днем всем вопреки
Туда зовет одна дорога

Разбитых судеб и желаний
Любви несчастной и оправданий
От лжи иных теряем грезы
Такие вот метаморфозы...


Рецензии