Всё кажется, сто лет я по тебе скучала

Всё кажется, сто лет я по тебе скучала
И это всё, что я умею и могу
Ни корабля, ни штиля, ни причала
Лишь обжигают звёзды ночь на берегу

И это всё так просто и так сложно
Свет ожерелья поцелуев тишины
Закрыть глаза, и всё совсем возможно
На гребне очарованной волны

И льётся то ли небо, то ли море
В ладонях звездопады или дождь
И вся тоска на всём земном просторе
Нас обнимает, заколдовывая в дрожь

Где ты, где я, где ветер в спящих соснах
И в серебристой дымке тени слов
Как будто мы невыпавшие звёзды
Что растеряли времени поток


Рецензии