Миг и мгновения весенние

Лучики солнца весеннего.
Воздух согретый теплом.
И настроение чудное.
Счастье витает кругом.
Небо неистово радует.
Чисто пространство его.
И ароматы душистые,
Так на душе хорошо.
Взгляды прохожих игристые.
Облик не грустен-весёл.
Миг и мгновения весенние.
Сказочность красок при нём.
Сопоставимо природою.
Вычурность дней и часов.
Сводами времени сложено.
Радость летит с ветерком.
Жизнь сотворяет прекрасное.
Вылепив своды денька.
И с упоением здравствует.
Яркая дама-весна.


Рецензии