Пазлы

Я задыхаюсь
очень тесно здесь
Пытаюсь убежать
Но спотыкаюсь об одно и тоже

Ведь дело, говорят
, в тебе самом.

Мне хорошо так было рядом
Я не устала до сих пор страдать

Вспоминаю часто,
Теперь остались только слезы.

Наверное гормоны шутят 
С периодичностью,
Пора на карте ставить метки
Мы были вместе. Рай!

И снова.. В который раз враги друг другу
И похоже, пришла пора закончить
Была сегодня последней песня нашей нежности.

Вселенная благоволит  благодарным.
Искренних в своих мечтах друг к другу..
Внутри просторы моря и фантазии о счастье,
О былом.
Немного больше бы терпения и наверное, брутальности.

Усиленно пытаюсь детали  пазлов в одно собрать.
Тебе давно плевать, устал наверное,
Ну ради Бога.

Всплывают фразы веские и мимика дерзкая..

И все таки это только мелочи.
А как известно, они и составляют ЦЕЛОЕ.


Рецензии