Старческое ворчание

        Сегодня в Бельгии проводят дурацкий праздник. "Фестиваль кошек".

Поразмывливши немножко
о ходьбе бельгийских кошек,
вам скажу я без  затей!
Жизнь прекрасна у людей!
Нам бы взять, да с них примеры,
Сделать ход пенсионеров.
Пусть все видят, как живем.
Кто один, а кто вдвоем.
Дать табличку сколько лет,
Да бесплатный всем обед.
Если хочешь, можно с кошкой.
Пожалеют пусть немножко.


Рецензии
Таких дней должно быть 365 в году.

Махов Александр   13.05.2018 22:15     Заявить о нарушении
Точно, Александр! Спасибо за поддержку.

Ольга Полякова 4   13.05.2018 23:06   Заявить о нарушении