Валерии 2

Сегодня мне непросто,
Мне душу пополам
Внезапно делят звезды,
А я и тут, и там.

Но с Вами мне спокойно.
Вы можете обнять?
А я же ведь достойна,
Вы сможете понять.

А если нет объятий,
То слово можно хоть?
И все эти страдания
Смогу я побороть….


Рецензии