Выпал из времени...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

Выпал из времени…
больно ударился -
внутренне «мачо»
а внешне… состарился
внешне -
совсем неприличное зрелище -
в виде стиха… - Неподъёмная Темища

Время летело, стояло и пятилось
Время всегда безолаберно тратилось
так задолбало своими минутами
жизнь исковеркало стрелками гнутыми
вот я и выпал из этого Времени
нЕча долбить мне кувалдой по темени
пусть я сорвался…
 и больно ударился
но не сломался
лишь внешне состарился…

в замке моем зеркала занавешены
кто отражал что-то… были повешены
или из замка и города изгнаны
мной в этом мире Законы неписаны
и по Законам по этим неписанным
то, что вне времени…. здесь это Истина

внешность… она хоть страшна, но обманчива
каждый в душе себя чувствует мальчиком
или девчонкой с тугими косицами…
эх… самому мне себе не присниться бы
в новом теперешнем мрачном обличии
выйти на свет, позабыв о приличии

как же оно с нами так получается
жизнь еще вроде совсем не кончается
все еще только прожекты да замыслы
но у Безвременья есть свои таинства

всё, как обычно, - дела и события,
Жизнь, одним словом, в преддверье Отбытия -
кто-то уже… кто-то только готовится,
думает как бы удачней пристроиться
в очередь к Богу купить покаяние,
чтобы сюда же вернуться в Изгнание…

я не хочу «как обычно», «как водится»…
я не хочу ничего удостоиться
пусть без достоинства дни мои катятся
пусть не таким будет все, как мне кажется

время не властно над тем, кто вне времени
кто здесь решает что буду «не в теме» я,
если мной тема еще не озвучена,
если живу я от случая к случаю

случаи, кстати, все чаще случаются,
только ошибки уже не прощаются,
но если жить ты привык по наитию,
то уже даже ошибка - Событие…

что же тогда мне сказать, резюмируя…
в тысячный раз жизнь свою реформируя,
я вспоминаю как выпал из Времени,
делаю все, чтоб забыть о старении

и потому я живу как мне хочется,
не помышляя о том как все кончится,
некогда - всё, как всегда, начинается,
ставки Всевышним на жизнь мою ставятся…


Воскресенье, 13 мая 2018г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии