К диссертации, которую я так и не защитила

Сданы все экзамены: и вступительные и выпускные из аспирантуры РГТЭУ. Написано нужное количество статей, отметила присутствием нужное количество мероприятий, включая конференции и заседания кафедры. Пройдены предзащиты и защиты кандидатской диссертации с однозначным решением членов ВАКа - доктор экономических наук. Безапелляционность научного руководителя - не хочу и не дам, закончилась для меня ничем и заявлением о замене научного руководителя по предложению аспирантуры РЭУ.
Диссертация давным давно сдана научному руководителю и не раз, придуманное мной понятие "финансовые потоки" стало обиходным.
 Я придумываю новые статьи, разрабатываю что-то новое, уточняю что-то, но ничего с этим материалом сделать не могу, кроме как поговорить с учениками в целях их интеллектуального развития.
Например:
Финансовые потоки - не что иное , как состояние финансов - видимые, контролируемые их изменения в хронологических рамках в натуральных,(количество, стоимость) и относительных, (коэффициенты), показателях, характеризующих и определяющих финансы в любой момент времени.
Я вижу финансы, как систему показателей, содержащую в себе знания о количестве, стоимости и состоянии всех видов имущества.
Эти два предложения можно считать афоризмами, венчающим собой мой многолетний исследовательский труд в области финансов.

2о18г.


Рецензии