В елгавской пустыньке

В елгавской пустыньке времени нет…
Тихим безвременьем дышит церквушка…
Тихо читает молитвы старушка…
Тихо струится молитвенный свет…

Старое кладбище дремлет в тиши,
Тих и недвижим покой над крестами…
Вечность вещает безмолвья устами
Нечто от Горних истоков души…

В елгавской пустыньке сердце поёт
Тихую песню о благости Мира.
И подпевает Небесная Лира
Всем, кто в согласии с Миром живёт…

13.05.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.