Ты ушла...

Рассвело за окном, утро вновь наступило,
красота на дворе, а на сердце тоска,
вспоминаю тебя, образ нежной и милой,
ненаглядной моей, что была мне близка.

Встреч уже не вернуть, прочь они улетели,
не вернуть тех ночей, где тонули в любви,
и напрасно идут за неделей недели,
все прошло, и теперь, на душе льют дожди.

Кто с тобою сейчас? Кто теплом согревает,
дарит море цветов и любовь на заре?
Ты не знаешь о том, как сердечко сгорает,
без тебя лишь сгорает на тихом костре.

Жизнь рассудит потом, все расставит как надо,
но, увы, не вернуть время вспять никогда,
и не встретимся мы, не увидимся взглядом,
разбежались по свету, теперь кто куда.

Рассвело за окном, наступило вновь утро,
на дворе красота, а на сердце печаль,
то ли кажется мне? То ль во сне я как будто?
Ты ушла... Но осталась висеть твоя шаль.



13/05/18. Андрей Шумилов


Рецензии