Любовь

Любовь…она такая,
Беспечная, простая,
Святая, безмятежная,
Как океан безбрежная.
Небесно - бесконечная,
Всесильная и вечная.

Наивно - откровенная
Любовь бывает первая,
Слепая, безнадежная,
Мечтательно тревожная,
И ласковым касанием
Пленит весны дыханием.

Любовь нежна последняя,
Как солнышко осеннее,
Карминовым рассветом
Настигнет бабьим летом,
Нежданно постучится,
Взмывая в небо птицей...


Рецензии