Будущему царю России посвящается

И снова уличная толпа поносила священное имя Царя.
И не важно, что Им именовали президента.
Стоит помнить о том, что 100 лет назад иерархи и генералы предали Государя.
А вчера Священный Трон опять поносила толпа…

И снова фальшивые слова о свободе, гласности и власти,
За которыми кроются низменные человеческие страсти.
Демон-странты опять поносили Царя,
Хоть и не того именовали Им.

А Он придёт, Священный Русский Царь,
Как только вымолит Его Святая Русь.
Он воссоединит Россию, Украину, Беларусь,
И выдохнет народ: «О, Государь!».

Время придёт, и будет Белый Царь.
Мой государь, тебя я тоже жду.
Георгий, Михаил иль Иоанн,
Тебе я с радостию присягну…


Написано 6 мая 2018 г., в день памяти Святого Георгия Победоносца, г.Москва.


Рецензии