Если б я была царицей...

                ***

Если б я была царицей,
В храм пошла бы я молиться
За Отечество своё,
За любовь и за добро!

Чтобы в стране жилось спокойно,
Прекратились распри, войны,
Чтобы Всевышний нам воздал,
Весь исчез бы криминал!


Рецензии