choke

ich spure mich nicht mehr,
задыхаясь кричал на чужом языке,
уплывая на лодке из паники.
ich spure mich nicht mehr,
друг мой, прости, я не просто на дне,
я в каюте затонувшего титаника.
о, я не просто пропал, я погиб,
для меня слишком многого мало,
а дорога длинна и узка на вид,
и на деле не путь, а канава.
ich spure mich nicht mehr,
мне не выразить насколько,
обескровлен и обездвижен,
остался глупым упрямым ребенком,
да к тому же обиженным.
я открыл волку дверь,
ну а он меня укусил,
не его вина, он же зверь,
не моя, что нет больше сил
и терпения
терпеть.
теперь
ich spure mich nicht mehr,
здравствуй, смирение,
вслед за изгнанием,
я прощаю твое непонимание,
ну а ты же, прошу, прости
мне мое состояние:
ich spure mich nicht mehr.


Рецензии