Памяти заживо сожжённых 2 мая 2014 года в Одесcе

Погибли люди в городе Одессе
В прекрасный тёплый майский день.
Их заживо сожгли…
За право говорить на родном языке.

Загнали их, будто животных на бойню,
Там было много молодых и стариков,
И были бабушки с иконами,
И бесноватая толпа им подписала приговор.

Они ушли на прямо на небо,
К Отцу Небесному, в обители Любви.
И молятся оттуда за всех тех, кто
Остался на сей земле живым.

А поджигателей нашёл народный суд:
Всех вычислили, приговор им вынесен заочный.
Всем смертный – кровь за кровь,
Что вопиет к Царю Небесному…

Одесские новомученики, молите Бога о нас! Вечная память, Царство Небесное, Вечный Покой!


Рецензии