Нежная Наука

Галина Храбрая

Стихи слагались ещё при жизни Михалыча и были посвящены ему…
Духовное творчество стало высшей ступенью наших взаимоотношений,
оно захватило нас до такой степени, что всяческое замужество,
быт и прочие дела, отошли сами по себе на задний план, по крайней мере,
так было для меня. Я поняла, наконец, в чём заключался смысл зрелой любви,
он состоял в том, чтобы забальзамировать прежние наши душевные раны
и послужить Господу БОГУ, ибо ничто не должно помешать окунуться в духовность!

Когда мы с Михалычем прибыли по месту назначения на главный Всероссийский
детский курорт, нас встречали звукорежиссёры, диджеи, воспитатели, педагоги
и люди, ответственные за спектакли. В их лице перед нами предстала вся передовая
молодёжь. Вместо приветствия я им сказала: Вот, мы прибыли, давайте знакомиться,
я Галина Храбрая, а это моя Последняя Любовь! Все всё поняли! Нас буквально
носили на руках, с такой искренностью мы с Михалычем на волне новой любви
нырнули с головой в работу. Детям нужен пример любви взрослых, они на этом живут
и взрослеют по-настоящему без вакцин, наркоза, и прочих заменителей мужества.
Любящие пары все искренни предельно, а детей это исцеляет!

Михалыч, так хотел, чтобы я родила ему мальчика, но получил в результате
пять тысяч детей, которые смотрели на него восторженными глазами,
уверена, что по сей день, по крайней мере пацаны, взявшие с него пример,
стали достойными гражданами своей страны.

 «АЗ ВОЗЗДАМ»

 Подлунной негой я обнажена:
 И — не Невеста, я — и не Жена!

 Я воспарила, как БЛАГАЯ ПТИЦА:
 В судьбе открылась Новая Страница:

 Десница прописала букву «А»…
 Воспой моя Счастливая Пора!

 Играй душа, встревожь и клавиш звуки,
 Приободритесь, не впервой вам, руки!

 Объятья страсти этой горячи:
 Любить впервые, БОЖЕ, научи!

 Приму, такую Нежную Науку,
 Не променяю на полсчастья муку!

 Пускай себе влачится по кустам —
 Я по заслугам ей всё, «АЗ ВОЗЗДАМ»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/6798
«Я Тающий Шоколад на Солнце!»


Рецензии