О чём?

Я вечно чем-то недоволен!
Я чем-то болен?
Вечно чем-то озабочен,
Между прочем очень.
О чём мечты Мои и мысли?
О здравом смысле.
Всмысле Я хочу осмыслить,
Смысл каждой своей мысли.
Смысл жизни, смысл песен,
Стал Мне сильно интересен.
В этой пьесе, весь мир тесен,
Здесь все друг друга бесят.
Здесь не весит ничего,
Ни Твоя жизнь, ни его.
Здесь никого не удивишь,
Если на брата настучишь.
Сбежишь обратно окуратно,
"Мне пора..."- сказав невнятно.
А нахера стоять горой,
Если Ты и так герой?
Порой Я просто поражён,
Как таскают чужих жён.
Уж пускай ножем прям в спину,
Нежели жену скотину.
Неужели, в самом деле,
Не прошло даже недели,
Как уже в чужой постели
Вас имели, как хотели?
Опустели Ваши души,
Лапши навещали не уши.
Вы же рады слушать,
Тех кто платит за Вас за суши.


Рецензии