Авторитет?

ВПЕРЕД!
БЕЖИМ ХРОМАЯ!
ПОЛАГАЯСЬ ЛИШЬ:
НА ОДНУ УДАЧУ?!
ТОЛКАЕТ НАС:
СТРЕМЛЕНИЕ ВЫСОТЫ!
И СКОЛЬКО БЫ МЫ,ТАМ!
ВСЕ НЕ ИСКАЛИ:
НАШЕ СЧАСТЬЕ!
НАЙДЕМ,
ОДНИ ТОЛЬКО ОСКОЛКИ!
ОТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ!
ВЕДЬ ПУТЬ МЫ ИЩЕМ'?
ПО ПРОТОПТАННЫМ ДОРОГАМ!
И ЖИЗНЬ МЫ СТРОИМ?
ОПИРАЯСЬ НА УСПЕХ!
A ПОСЛЕ?
ПАДАЯ НЕ ПОНИМАЕМ?
ВЕДЬ ПОЧЕМУ-ЖЕ?
НАМ НЕ ПОМОГАЮТ:
ТЕ КОСТЫЛИ!
ЧТО ВЫДАЛ НАМ:
-'АВТОРИТЕТ'!

...{J@nyk@}...


Рецензии