Ожидание Осени

Вся природа в ожиданье Осени.
Ласточек давно не видно в просини.
И прощальное: - Курлы-курлы,
Прокричали где-то журавли.

Лето, словно облаком багряным,
Уплывает в даль, ну, а туманы,
Опускаются, на землю дымкой,
Превращая город в....  невидимку.

И прохлады больше что-то стало.
Солнце стало появляться мало.
Осень разбросала все дождинки
И роса сверкает в паутинке,

На траве, на листьях возле дома.
И деревья к Осени с поклоном
Льнут, как будто рыжие котята.
Все приветствуют её ребята.


Рецензии