И такая есть Любовь

Это бешена любовь, не лови меня,
Это вновь вино в бокале, обними меня,
Я замерз до дрожжи, дай-ка мне огня,
Твои глаза в ночи, ярче янтаря.
 
Оплети руками шею, слышишь, мне не больно,
Надави чуть-чуть. Вот так. Тормози, довольна,
Соскользни по телу губками нежно вниз,
Смотри в любви своей сама не захлебнись.

Покажи свои изгибы тела, Королева,
Бедра с капельками пота. Я Адам, ты Ева,
Змеем ножку проведи, что бы я всё понял,
Не отпустишь, до рассвета, ты меня сегодня.

В подъезде стены отражают о тебе всю суть,
Что ты в постели робко обнажаешь грудь,
И в секте секса тебе равных нет,
И ты как нимфоманка, не берешь монет.


Рецензии