Апрельская лирика

Апрельский ветер унёс
с собою звонкий голосок,
а май похитил задорный
смех,жемчужную улыбку.
Смотрю с тревогой в
дорогое мне лицо,а может
совершила я ошибку?!

Ты нужна мне сейчас,мне тебя
не хватает,не теряю надежды
и веры в тебя. Ты сейчас
далеко, но я верю и знаю,
ты вернёшься ко мне,улыбнёшься
как раньше и останешься в
сердце моём навсегда.


Рецензии