Меня полюбит кто-нибудь другой...

Меня полюбит кто - нибудь другой!
А ты... можешь идти своей дорогой...
Желаю счастья я тебе, друг мой,
На свете женщин очень-очень много....

Найди себе попроще, поскучнее,
Без бурь и океана женских чувств,
Которая послушнее, скромнее,
А я уже никак не изменюсь...

Я не избавлюсь от своих эмоций,
Ведь мне мне их просто некуда девать,
Готова падать я на дно колодца,
И мне себя никак не поменять.

Да и зачем? Я быть хочу собою,
И от избытка чувств своих летать,
Я словно пианист, что за игрою,
Где музыки поток не удержать...

Мне встретиться другой, что посильнее,
С которым быть собой я не боюсь,
Меня поймёт и вытерпеть сумеет,
Растает  в океане моих чувств!

Валентина Быковская, 28.06.2016


Рецензии