Ты - та, которую Люблю

И.М.

Кто знает толк в Любви,
Тот понимает вкус
Влечения прикосновений
Полураскрытых Лаской губ,
И невесомости движений
Тумана черного ресниц,
Изогнутых Желаний притяжением
Любви из амфор Нежности зарниц,
Зажженных над теченьем Времени.

Я послевкусием вина Надежд живу,
И лебединой Верностью питаюсь;
Ты - та, которую Люблю,
И для которой умираю и рождаюсь.


Рецензии