Осень

Осень. Тоскою глубокой
Пронизаны все мои мысли.
Во дворе моем одиноком
Ветер тревожит листья.
И серое небо плачет
Слезами осенней тоски.
Что эти слезы значат?
Где друзья, что были близки?
Где ожиданья, что сердце томили?
Почему так холодно спать?
Я, наверное, один в этом мире.
Так кого мне еще ожидать...


Рецензии