Моё авторалли

А помнишь авто ралли?
И первый мой победный крик?
А ты не верил, ты боялся,
К ладони кубок накрепко прилип.

Восторг, орлом летел всё выше,
От счастья в горле ком,
Я сделала победный шаг к удачи
Да и удача повернулась ко мне лицом.

Я знаю, ты боишься за меня,
Я допускаю мысль, что любишь,
Но сладостнее ночи на шелках
Ещё и скорость на любой дороге.

Не надо, не держи и сети убери,
Мне миллионы от тебя не надо,
Победа за победой достижения мои
Я знаю впереди их встречу тоже.

2013 фото перед стартом, удачи нам))


Рецензии