my way

Последний парад,
Последний закат.
Рассвет?

Отыграны жизни,
Сияют все грани!.
Вперёд !.

Промозглы тревоги,
Сдались ветрам!.
Путь войн обжег!.

Споры не лечат,
Яд не спасает трупы.
Только вперёд!

Вино смешно.
Власть потешна.
Честь лишь доспех !..

Восемь нот, не семь!.
Си-най, пой !...
Ты : спектр ВЕХ !..

13 05 2018


Рецензии