***

Давно бабульки не видали,
Ни мужчину, ни конца.
И вот в музее повстречали,
Обнажённого юнца.

На память бабушки решили,
Себя заснять возле юнца,
Чтоб вспомнить, как они грешили,
Собравшись вместе у крыльца.


Рецензии