Стоит в поле сосна

Одинокая в поле стояла сосна,
Летом солнце ее припекало.
А зимою ей снилась весна,
Когда поле кругом расцветало.

Но внезапно напал ураган,
И красавицу нашу сломало.
Словно птица попала в капкан,
Только рядом зерно проростало.

Прощли годы
Растет в этом поле сосна,
Летом солнце ее припекает.
А зимою ей снится весна,
Когда поле кругом расцветает.


Рецензии