Пшеки получили ныне пшик, то биш попали под раздач

Пшеки получили ныне пшик ,
то бишь попали под раздачу,
евреи им вчинили иск ,
за их послевоенную удачу ,
ведь под шумок побед России,
уже после войны, наживы ради,
 
они своих евреев тихо замочили ,
всё б хорошо . да Трамп подгадил,
израильтянам он с барского плеча ,
возможность дал их пощипать,
спокойно по закону не спеша ,
а это им знакомо, не надо привыкать.
 
 
23час 45мин 13мая воскресенье2018 год.
 
Г Иркутск.


Рецензии