Родник души

К роднику на Стекольный приехал
Два глотка и промыта душа…
Для кого то родник лишь утеха,
Я ж иду от  него не спеша.

Подхожу в интернат, всё знакомо…
На Ленивом кувшинки цветут.
Лишь родной городок …так …далёко…
А с него начинался наш путь.

Разлетелись... в Калугу, кто в Питер
И дороги у всех нелегки.
Но всё тянет в родную обитель...
Не могу я без Вас, земляки!
13 мая 2018 года Ю. Астахов


Рецензии
👍 С самым сердечным теплом, 🙋 💐

Ирина Горст   17.02.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Североморец   17.02.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.