Александру Р

Значит доктор стирает память,
Жаль себя переделать не в мочь..
Значит доктор чужих латает,
Им же некому больше помочь.

И темнеет в глазах после суток,
Как обычно спасает коньяк,
В эту ночь он лечил проституток
И жалел что он врач, не маньяк.

И всё больше неистовой злости
Он к утру изливает в стихи,
А кому то бы быть на погосте,
Если б им не затёрли грехи.

Что же доктор стирайте память,
Но исправьте свой минус на плюс,
Рифмой меньше старайтесь ранить...
Да! К шутам этот мерзкий груз!

Вновь читаю и нервы "колючкой",
А хотелось, чтоб розы цвели!
Вот бы спёрли у вас авторучку,
Чтоб ваш "кактус" расцвёл без "воды")


Рецензии