Я для тебя теперь никто

Я для тебя теперь никто,
Ну, что ж, спасибо и на этом.
Душа - пустое решето,
А небо в тучах, без просвета.

Вот так же, небо для весны,
Совсем ничто, пусть прояснится.
Событий горестных полны,
И отражаются на лицах,

Любви последние штрихи,
Стекают струйки дождевые.
Я для тебя никто - плохим,
Я стал, наверное, впервые.

И нет надежды на возврат,
И на авось не получилось.
И помолиться наугад -
Не уповать на Божью милость.

Благословенье на любовь,
В миру не дали и на небе.
Я для тебя никто и вновь,
Срываюсь я из были, в небыль.

В тот тайный мир небытия,
Войдём непознанным маршрутом.
В котором вместе ты и я,
А здесь мы порознь, почему-то?



     *     *     *


Рецензии
У нас с тобою не семья,
А только мир небытия...

Сложно всё как у героев...

Натэлла Пак   14.05.2018 23:23     Заявить о нарушении
В жизни обычно всё сложно, сами люди себе усложняют жизнь.
Спасибо Вам большое, Натэлла!

Колмаков Александр   15.05.2018 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.