Шумят березы

Шумят березы, слышно лишь вдали:
мчит товарняк, минуя пажить.
И сердце приоткрыто для любви,
и мил росток и перелесок каждый.
Взойдут дубы, согнутся сосняки,
и медуница выстелит поляны.
Как на венчанье белы мотыльки
обрядят обликом нетканым
овраги, поле и ручьи,
и лес красою несказанной.
12.05.18


Рецензии