О том времени былом...

Бои те шли страшнее смерти,
Было страшно знать,
Прощаясь в жизни с милыми,
Слёзно погибать...

Узнает если матушка,
Что нет меня в живых,
То будет её горюшко,
Больше всех больших...

А жёнушка любимая
Ждёт,и нет вестей,
Когда-то был с ней вместе я,
У нас же пять детей...

Люди,всех национальностей,
Храните мир вы свято,
Чтоб средь людских погрешностей
Любовь была царицей взята!


Рецензии